Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обама и Ромни готовы работать с обеими партиями над решением проблем

© REUTERS / Michael ReynoldsПервые предвыборные дебаты Барака Обамы и Митта Ромни
Первые предвыборные дебаты Барака Обамы и Митта Ромни
Оба кандидата в президенты США - Барак Обама и Митт Ромни - выразили готовность работать с представителями обеих партий над решением существующих в стране проблем.

ВАШИНГТОН, 4 окт - РИА Новости, Мария Табак, Денис Ворошилов. Оба кандидата в президенты США - Барак Обама и Митт Ромни - выразили готовность работать с представителями обеих партий над решением существующих в стране проблем.

Первый раунд дебатов кандидатов только что завершился в городе Денвер, штат Колорадо. Дебаты целиком были посвящены вопросам внутренней политики.

"Как только я стану президентом, я сяду вместе с лидерами обеих партий, буду обсуждать с ними способы снижения бюджетного дефицита. Ведь все - и республиканцы, и демократы - любят Америку. Когда я был губернатором Массачусетса, большинство в законодательном собрании штата составляли демократы, и мы успешно работали вместе", - сказал Ромни во время первых дебатов со своим оппонентом.

"Я готов использовать идеи и республиканцев, и демократов", - сказал, в свою очередь, Обама, отвечая на вопрос ведущего дебатов о том, как именно кандидаты в случае своего избрания собираются преодолевать партийные распри.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала