Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абызов: госпрограмма по ЖКХ и доступному жилью будет принята в 2012 г

Госпрограмма по ЖКХ и доступному жилью, которая разрабатывается в настоящее время, должна быть принята до конца 2012 года, сообщил в среду министр по связям с открытым правительством РФ Михаил Абызов.

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Госпрограмма по ЖКХ и доступному жилью, которая разрабатывается в настоящее время, должна быть принята до конца 2012 года, сообщил в среду министр по связям с открытым правительством РФ Михаил Абызов.

"В этом году мы впервые переходим при планировании нашей деятельности на принятие госпрограмм. До конца года мы предполагаем принять соответствующую госпрограмму по ЖКХ и доступному жилью. Эта программа уже разрабатывается", - сказал министр во время расширенного заседания рабочей группы экспертного совета при правительстве РФ по развитию жилищно-коммунального хозяйства.

Он отметил, что при рассмотрении этой госпрограммы и подготовки приложений необходимо учитывать региональный аспект.

"Без регионального аспекта мы не сможем обойтись. Большинство проблемных вопросов формируется там. Особое внимание следует уделить регулированию на уровне регионов. Наверное, мы недорабатываем в части повышения ответственности потребителей услуг, налаживания обратной связи", - сказал Абызов.

Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает с посланием белорусскому народу и Национальному Собранию
В Госдуме оценили слова Лукашенко о "пожаре до Владивостока"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала