Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал подозреваемых в убийстве ректора петербургского вуза

© РИА НовостиМесто убийства ректора Санкт-Петербургского госуниверситета сервиса и экономики Александра Викторова в городе Всеволожск
Место убийства ректора Санкт-Петербургского госуниверситета сервиса и экономики Александра Викторова в городе Всеволожск
Читать ria.ru в
Суд заключил под стражу всех подозреваемых в убийстве ректора петербургского университета сервиса и экономики Александра Викторова, сообщил в понедельинк РИА Новости представитель управления Следственного комитета по Ленинградской области.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 окт - РИА Новости. Суд заключил под стражу всех подозреваемых в убийстве ректора петербургского университета сервиса и экономики Александра Викторова, сообщил в понедельинк РИА Новости представитель управления Следственного комитета по Ленинградской области.

Ректор университета сервиса и экономики Александр Викторов, в 2001-2008 годах занимавший пост председателя городского комитета по науке и высшей школе, был застрелен в городе Всеволожске Ленинградской области около своего дома 5 сентября. Его супруга получила огнестрельное ранение правого бедра и была госпитализирована.

В воскресенье правоохранители задержали троих подозреваемых в убийстве: предполагаемых киллера, исполнителя и организатора. Для задержания подозреваемых полиции пришлось прибегнуть к помощи спецназа. Поиски заказчика продолжаются.

"Все трое арестованы", - сказал представитель управления.

Ранее следователи возбудили дело об убийстве, соответствующая статья Уголовного кодекса предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. В качестве одной из версий убийства рассматривается профессиональная деятельность ректора.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала