Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция сопроводила раненного в потасовке в метро журналиста на вокзал

Читать ria.ru в
Московские полицейские сопроводили на вокзал петербургского журналиста "Фонтанки", с другими участниками конфликта продолжают работать в отделе полиции, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД России по Москве.

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Московские полицейские сопроводили на вокзал петербургского журналиста "Фонтанки", с другими участниками конфликта продолжают работать в отделе полиции, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД России по Москве.

"Журналист был опрошен, после чего на служебной полицейской машине отправлен на вокзал, откуда планирует убыть по месту жительства", - сказал представитель главка.

Он отметил, что потерпевший выразил готовность по первой просьбе столичной полиции приехать в Москву для проведения дальнейших следственных действий.

"Трое граждан, принимавших участие в конфликте с журналистом, находятся в отделе полиции, с ними продолжается работа", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что для выяснения обстоятельств произошедшего полиция Москвы запросит у администрации метрополитена съемки, сделанные камерами видеонаблюдения.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала