Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев и Цукерберг обсудили возможность работы Facebook в России

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и основатель Facebook Марк Цукерберг обсудили возможное присутствие Facebook в России в качестве компании, работающей над передовыми программными разработками, сообщила пресс-секретарь российского премьера Наталья Тимакова.

ГОРКИ, 1 окт - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и основатель Facebook Марк Цукерберг обсудили возможное присутствие Facebook в России в качестве компании, работающей над передовыми программными разработками, сообщила пресс-секретарь российского премьера Наталья Тимакова.

"Состоялся очень хороший разговор, обсудили развитие IT-бизнеса в России, Цукерберг рассказал, что ему очень интересно было побывать в России, в том числе и потому, что он никогда не был в России. Они обсудили возможное присутствие Facebook в России не только как социальной сети, но и как компании, которая работает с самыми передовыми продуктами", - сказала Тимакова журналистам по итогам встречи Медведева с Цукербергом.

Помимо этого на встрече также обсуждалось и "Сколково" как место для старт-апов, а также развитие социальных сетей в мире.

"Дмитрий Анатольевич пошутил, спросив, правильно ли он понимает, что Обама победит, поскольку у него в фолловерах намного больше людей, чем у Ромни", - сказала Тимакова.

По ее словам, Цукерберг, отвечая на шутку российского премьера, отметил, что когда создавал Facebook, общаясь с друзьями по университету, он не предполагал, что эта сеть станет фактором политики.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала