Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один из устроивших стрельбу в Москве напал на журналиста

Читать ria.ru в
Один из отпущенных гостей свадьбы в Москве, задержанный ранее за стрельбу, при выходе из отдела полиции напал на журналиста, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Один из отпущенных гостей свадьбы в Москве, задержанный ранее за стрельбу, при выходе из отдела полиции напал на журналиста, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"По предварительным данным, выходя из отдела полиции, когда к нему обратился журналист, оттолкнул его и применил силу", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, в пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости сообщили, что пока заявление от журналиста не поступало.

Гулять так гулять: свадебный салют из травматики в центре Москвы

"В случае поступления заявления от журналистов оно будет тщательно проверено", - сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее сообщалось, что машина из свадебного кортежа перекрыла дорогу в центре Москвы, после чего находившиеся в автомобиле устроили стрельбу. Инцидент произошел на пересечении улиц Тверская и Моховая.

В полиции отметили, что ни проезжающие мимо автомобили, ни машины полиции не получили повреждений от стрельбы, так как она велась в воздух.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На журналистов Франс Пресс напали во время протестов в ПарижеВ ЛНР заявили о бронетехнике украинских силовиков в ДонбассеПредставитель правительства Сомали ранен при нападении смертникаУ четырех человек в Свердловской области выявили омикрон-штаммКурорт "Эльбрус" возобновил работуДвадцатый самолет ВКС с российскими миротворцами вылетел из КазахстанаБелорусские пограничники обнаружили нуждающихся в помощи мигрантовБританцы припомнили США Хиросиму и Нагасаки после обвинений в адрес РоссииПесков ответил на публикации о возможности размещения вооружений на УкраинеВ Перу два человека погибли из-за волн цунамиСК завел дело после пожара в ресторане в центре МосквыВ Москве за сутки госпитализировали 787 человек с COVID-19Вучич проголосовал на референдуме по изменениям конституции СербииВряд ли ответ по гарантиям безопасности устроит Россию, заявил аналитикОДКБ не нуждается в перестройке деятельности, заявил генсек организацииИорданский офицер погиб в перестрелке с контрабандистамиДевятнадцать самолетов с миротворцами прибыли на аэродром ЧкаловскийОперштаб назвал регион с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19В ДТП в Псковской области погибли пять человекВ России за сутки выписали 22 731 переболевших COVID-19