Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Путин пообещал создать охранные зоны вокруг музеев-заповедников

"Что касается вопроса, который Вы обозначили, - это охранные зоны вокруг музеев-заповедников, мы это будем это делать, будут приняты соответствующие решения, которые бы обезопасили эти охранные зоны, и сами музеи. Это мы сделаем обязательно", - сказал Путин в ходе встречи с временно исполняющим обязанности губернатора Рязанской области Олегом Ковалевым.

НОВО-ОГАРЕВО, 27 сен - РИА Новости. Власти РФ займутся решением вопроса о создании охранных зон вокруг музеев-заповедников, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Что касается вопроса, который Вы обозначили, - это охранные зоны вокруг музеев-заповедников, мы это будем это делать, будут приняты соответствующие решения, которые бы обезопасили эти охранные зоны, и сами музеи. Это мы сделаем обязательно", - сказал Путин в ходе встречи с временно исполняющим обязанности губернатора Рязанской области Олегом Ковалевым и представителями общественности региона.

Данный вопрос был поднят директором Государственного музея-заповедника Сергея Есенина Борисом Иогансоном, который заговорил о необходимости продолжать работу государства по пресечению нарушений законодательства в сфере охраны культурного наследия. Такая работа, по словам директора музея, жизненно необходима.

Рекомендуем
Журналистка ГТРК Камчатка Александра Новикова
Камчатская ведущая, ставшая известной из-за смеха в эфире, уволилась
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала