Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жертвами взрывов у здания генштаба в Дамаске стали четыре охранника

По меньшей мере, четыре охранника здания генштаба сирийской армии стали в среду жертвами взрывов в столице страны Дамаске, еще 14 человек получили ранения, сообщает агентство Sana.

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. По меньшей мере, четыре охранника здания генштаба сирийской армии стали в среду жертвами взрывов в столице страны Дамаске, еще 14 человек получили ранения, сообщает агентство Sana.

Террористы-смертники взорвали в среду утром два заминированных автомобиля около здания генштаба. Взрывы привели к возникновению сильного пожара и повреждению здания.

Среди пострадавших - как военнослужащие, так и гражданские лица. При этом, как заявлял ранее министр информации Сирии Омран аз-Зоаби, среди представителей командования армии в результате взрывов никто не пострадал.

Вооруженное противостояние властей и антиправительственных сил в Сирии, в результате которого, по данным ООН, погибли уже свыше 20 тысяч человек, продолжается более полутора лет. Сирийские власти заявляют, что сталкиваются с сопротивлением хорошо вооруженных боевиков, поддержка которым оказывается извне.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала