Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виды риса и их использование в кулинарии

По некоторым данным, на нашей планете произрастает более 100 тысяч сортов риса. Как приготовить большинство из них, можно понять по внешнему виду зерна, а точнее - по его форме.

Сорта с длинными плодами лучше использовать для плова, салатов и гарниров; с укороченными - для супов, паэльи и ризотто; с круглыми - для каш, запеканок, пудингов, десертов и суши.

Смотрите рецепт курицы в облепиховом маринаде с рисом в видеопрограмме "Свежая еда" с Анной Людковской >>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала