Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: главы регионов несут ответственность за подготовку к зиме

Главы регионов будут нести персональную ответственность за подготовку к осенне-зимнему периоду, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в среду, проводя видеоконференцию о готовности объектов энергетики и ЖКХ к зиме.

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Главы регионов будут нести персональную ответственность за подготовку к осенне-зимнему периоду, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в среду, проводя видеоконференцию о готовности объектов энергетики и ЖКХ к зиме.

"Главы субъектов Российской Федерации должны сделать все необходимое для подготовки к зиме. Надо исходить из того, что за эту подготовку руководители регионов отвечают лично, то есть персонально. Это - ваша ответственность", - сказал Медведев.

По его словам, если возникают проблемы и требуется федеральное вмешательство, то "как минимум нужно вовремя проинформировать руководство соответствующего министерства, ведомства, а в необходимых случаях - и руководство правительства" для того, чтобы были подготовлены те или иные решения на федеральном уровне.

"В противном случае опять же ответственность будут нести те, кто за соответствующие дела отвечают на территориях", - добавил глава правительства.

Рекомендуем
Ефремов сидит в зале суда на первом заседании по существу уголовного дела
Ефремов отказался признать вину в ДТП
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала