Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рособоронэкспорт" за 2012 год продал оружия на сумму примерно $7 млрд

© Фото : пресс-служба ОАО "Рособоронэкспорт"Логотип ОАО "Рособоронэкспорт"
Логотип ОАО Рособоронэкспорт
Читать ria.ru в
Компания "Рособоронэкспорт" экспортировала на конец сентября оружия и военной техники на сумму около 7 миллиардов долларов, сообщил генеральный директор госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов журналистам в Москве.

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Компания "Рособоронэкспорт" экспортировала на конец сентября оружия и военной техники на сумму около 7 миллиардов долларов, сообщил генеральный директор госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов журналистам в Москве.

"Рособоронэкспорт" входит в состав "Ростехнологий". В первом полугодии 2012 года "Рособоронэкспорт" продала оружия на 6,5 миллиарда долларов.

"Может быть, чуть побольше (чем 6,5 миллиарда долларов). Я думаю, что в районе семи (миллиардов) сейчас. По итогам года у нас заложено 11 миллиардов долларов", - сказал Чемезов.

Ранее генеральный директор "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин сообщил РИА Новости, что портфель экспортных заказов компании сейчас составляет 36 миллиардов долларов.

Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ Александр Фомин заявлял, что общий портфель экспортных оборонных заказов России оценивается в сумму более 40 миллиардов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ярославская призвала подумать о равных условиях в парках развлеченийВ США заявили, что пока не видят признаков омикрон-штамма в странеВ парламент Киргизии предварительно проходят десять партийСМИ рассказали, как Германия планирует надавить на Россию в энергетикеНародная милиция ЛНР перехватила беспилотник ВСУВ Киргизии завершились парламентские выборыЭксперт рассказал, что может привести к росту цен на газ в ЕвропеВ результате землетрясения в Перу пострадали три человека, сообщили СМИГорноспасатели отберут воздуха на аварийном участке шахты "Листвяжная"Эксперт назвал ускорение сертификации "Северного потока — 2" маловероятнымКиргизского депутата заподозрили в подготовке переворота, заявил источникЕС выделит Литве, Латвии и Польше 200 миллионов евро на охрану границСоставлены портреты россиян-должников с активами за рубежомВ Санкт-Петербургской епархии рассказали, как мощи попали во МХАТBusiness Insider: Россия доказала Западу, что Украина принадлежит МосквеЭксперт спрогнозировал цены на газ в Европе через два-три годаБерлин призвал Вашингтон не вводить санкции против "Северного потока — 2"Сенатор призвал россиян "не пугать себя новым штаммом" коронавирусаОполченец погиб при обстреле территории ЛНР со стороны ВСУВ Дании обнаружили два случая заражения омикрон-штаммом коронавируса