Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд продлил арест обвиняемому в убийстве ребенка в Пятигорске

Суд продлил арест обвиняемого в изнасиловании и убийстве девятилетней Ани Прокопенко в Пятигорске до 24 октября, сообщил РИА Новости во вторник представитель управления СК по Ставропольскому краю.

ПЯТИГОРСК, 25 сен - РИА Новости, Маргарита Савельева. Суд продлил арест обвиняемого в изнасиловании и убийстве девятилетней Ани Прокопенко в Пятигорске до 24 октября, сообщил РИА Новости во вторник представитель управления СК по Ставропольскому краю.

Тело изнасилованной и задушенной Прокопенко нашли 25 июля на горе Машук в Пятигорске. По подозрению в ее убийстве был задержан ранее судимый Виктор Амбарцумов.

"Из-за необходимости проведения судебно-генетических и криминалистических экспертиз и других следственных действий арест Амбарцумова продлен с 19 сентября на два месяца и 23 дня", - сказал собеседник агентства.

Собеседник уточнил, что это общий срок заключения под стражу составит два месяца и 23 дня.

В ходе расследования выяснилось, что Амбарцумов, вероятно, причастен и к другим преступлениям. В частности, 3 июля 2012 года он, по данным следствия, изнасиловал молодую женщину в Пятигорске, а в сентябре 2004 года под предлогом оказания помощи в связи с утечкой воды в туалете зашел в одну из квартир в Пятигорске и надругался над 12-летней девочкой.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала