Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Астахов обратился к губернатору Ростовской области из-за ДТП в Азове

"Я дал поручение уполномоченному по правам ребенка в Ростовской области Ирине Черкасовой выяснить, соблюдались ли правила безопасности при перевозке детей. Также подготовил телеграмму губернатору и прокурору", - сообщил РИА Новости Астахов.

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов по факту ДТП обратился к губернатору Ростовской области Василию Голубеву и прокурору Юрию Баранову.

В ночь на вторник "КамАЗ" столкнулся с микроавтобусом Mercedes, который следовал из Москвы в Азов. В маршрутке находились 19 человек, из них 13 детей. После столкновения 13 человек были госпитализированы, позднее в больнице шестилетняя девочка скончалась.

"Я дал поручение уполномоченному по правам ребенка в Ростовской области Ирине Черкасовой выяснить, соблюдались ли правила безопасности при перевозке детей. Также подготовил телеграмму губернатору и прокурору", - сообщил во вторник РИА Новости Астахов.

Также он отметил, что поддерживает идею введения уголовного наказания и пожизненное лишение прав за вождение в нетрезвом виде.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала