Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попавший в ДТП в Азове автобус был оборудован ремнями безопасности

"Автобус был оборудован удерживающими устройствами - ремнями безопасности. А были ли пассажиры пристегнуты - это будет следствие разбираться. Водитель говорит, что были пристегнуты", - сообщил РИА Новости представитель ГИБДД по Ростовской области.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 сен - РИА Новости, Дмитрий Буянин. Микроавтобус с детьми, попавший в аварию под Ростовом-на-Дону, был оборудован ремнями безопасности, сообщил РИА Новости представитель ГИБДД по Ростовской области.

В ночь на вторник "КамАЗ" столкнулся с микроавтобусом Mercedes, который следовал из Москвы в Азов. В маршрутке находились 19 человек, из них 13 детей. После столкновения 13 человек были госпитализированы, позднее в больнице шестилетняя девочка скончалась.

"Автобус был оборудован удерживающими устройствами - ремнями безопасности. А были ли пассажиры пристегнуты - это будет следствие разбираться. Водитель говорит, что были пристегнуты", - сказал собеседник агентства.

Знак, обозначающий, что в машине дети, на микроавтобусе также присутствовал, отметил он.

"Это поездка не считается как перевозка детей группой, так как они ехали с родителями", - уточнил представитель ведомства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала