Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состояние большинства пострадавших в ДТП под Ростовом тяжелое

В настоящее время восемь детей находятся в больнице Батайска в состоянии от тяжелой до крайне тяжелой степени тяжести. Еще четыре человека, из которых трое - дети, находятся в Центральной районной больнице Азова. Их состояние оценивается от среднего до тяжелого, сообщили РИА Новости в Минздраве региона.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 сен - РИА Новости, Юлия Насулина. Большинство детей, пострадавших в ДТП в Азовском районе Ростовской области, находятся в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости представитель Минздрава региона.

В ночь на вторник грузовой "КамАЗ" столкнулся с микроавтобусом Mercedes, который следовал из Москвы в Азов. В маршрутке находились 19 человек, из них 13 детей. После столкновения 13 человек были госпитализированы, позднее в больнице шестилетняя девочка скончалась.

"В настоящее время восемь детей находятся в больнице Батайска в состоянии от тяжелой до крайне тяжелой степени тяжести. Еще четыре человека, из которых трое - дети, находятся в Центральной районной больнице Азова. Их состояние оценивается от среднего до тяжелого", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что к лечению детей подключились врачи детской и областной клинических больниц.

По информации ГИБДД, пассажиры маршрутки ездили на экскурсию по монастырям. По предварительным данным, виновником ДТП является водитель "КамАЗа", который не пропустил микроавтобус при развороте.

По информации ГУМВД России по области, следователи возбудили в отношении водителя грузовика уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека", предусматривающей до пяти лет лишения свободы. Назначены автотехническая и судебно-медицинская экспертизы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала