Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГИБДД установила виновника ДТП под Ростовом, где погибла девочка

Крупное ДТП с участием "КамАЗа" и микроавтобуса близ города Азова Ростовской области, в результате которого погиб ребенок, по предварительным данным, произошло по вине водителя грузовика, сообщила РИА Новости во вторник представитель регионального управления ГИБДД Галина Давыдова.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 сен - РИА Новости, Юлия Насулина. Крупное ДТП с участием "КамАЗа" и микроавтобуса близ города Азова Ростовской области, в результате которого погиб ребенок, по предварительным данным, произошло по вине водителя грузовика, сообщила РИА Новости во вторник представитель регионального управления ГИБДД Галина Давыдова.

Ранее сообщалось, что ДТП произошло около 23.10 понедельника. Микроавтобус Mercedes следовал из Москвы в Азов, в нем находились 19 человек, из них 13 детей. После столкновения с грузовиком были госпитализированы 13 человек, позднее в больнице шестилетняя девочка скончалась.

"По предварительным данным, в аварии виноват водитель "КамАЗа" 1954 года рождения, потому что он разворачивался в неположенном месте и не предоставил преимущества в движении микроавтобусу, который следовал в прямом направлении", - сказала Давыдова, уточнив, что сейчас проводятся следственные действия.

По информации Южного регионального центра МЧС России, в лечебных учреждениях остаются 12 человек, из них десять детей.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала