Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Напавшие на замглавы Чеховского района хотели его ограбить - источник

Читать ria.ru в
Неизвестные, избившие до смерти замглавы Чеховского района Владимира Федосова, не хотели его убивать, их целью было ограбление, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Подмосковья.

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Неизвестные, избившие до смерти замглавы Чеховского района Владимира Федосова, не хотели его убивать, их целью было ограбление, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах Подмосковья.

Инцидент произошел в пятницу поздно вечером в частном доме в деревне Солнышково Чеховского района.

Ранее сообщалось, что трое неизвестных ворвались в частный дом, где проживал Федосов и его жена, связали их и избили, требуя выдать им денежные средства. По данным СК РФ, нападавшие похитили 5 миллионов рублей, после чего скрылись. Федосов скончался на месте происшествия от полученных ранений.

"Предположительно, Владимир Федосов погиб, оказывая сопротивление грабителям, которые проникли в дом, связали его и его супругу. Он вырывался и оказывал сопротивление, поэтому злоумышленники наносили ему многочисленные удары, один из которых оказался смертельным", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что позднее супруге удалось развязаться и вызвать полицию.

Источник также сообщил, что, по предварительным данным, преступники обнаружили деньги в банке, закопанной в огороде возле дома.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Вероятному заказчику убийства прокурора Югры предъявили новое обвинениеВ МИД Франции оценили переговоры Путина и БайденаРоссия и Сербия договорились о создании центра по мирному атомуЧто защищает от омикрон-штамма лучше всегоВ Польше заявили, что нелегалы продолжают попытки штурма границыВ России за сутки умер 1181 пациент с COVID-19В Госдуме ответили на призыв Украины обеспечить России "холодный душ"В Калмыкии зафиксировали наименьший темп прироста COVID-19 за суткиВ Москве выявили 2948 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 35 794 человека после COVID-19В России за сутки зафиксировали 30 209 заболевших COVID-19Россия заняла 47 место в рейтинге готовности к пандемиям В России более 50 школ перешли на дистанционку из-за коронавирусаВо Владимирской области пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусомРоссия и Греция договорились о возвращении похищенных нацистами архивовВ Эстонии назвали идею Байдена о встрече НАТО и России неприятным сюрпризомОнищенко назвал число привитых от гриппа россиянВ Москву придут сибирские морозыГлава МИД Германии прокомментировала обострение ситуации вокруг УкраиныМосковский МФЦ, где произошла стрельба, возобновил работу