Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Напавшие на замглавы Чеховского района хотели его ограбить - источник

Неизвестные, избившие до смерти замглавы Чеховского района Владимира Федосова, не хотели его убивать, их целью было ограбление, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Подмосковья.

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Неизвестные, избившие до смерти замглавы Чеховского района Владимира Федосова, не хотели его убивать, их целью было ограбление, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах Подмосковья.

Инцидент произошел в пятницу поздно вечером в частном доме в деревне Солнышково Чеховского района.

Ранее сообщалось, что трое неизвестных ворвались в частный дом, где проживал Федосов и его жена, связали их и избили, требуя выдать им денежные средства. По данным СК РФ, нападавшие похитили 5 миллионов рублей, после чего скрылись. Федосов скончался на месте происшествия от полученных ранений.

"Предположительно, Владимир Федосов погиб, оказывая сопротивление грабителям, которые проникли в дом, связали его и его супругу. Он вырывался и оказывал сопротивление, поэтому злоумышленники наносили ему многочисленные удары, один из которых оказался смертельным", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что позднее супруге удалось развязаться и вызвать полицию.

Источник также сообщил, что, по предварительным данным, преступники обнаружили деньги в банке, закопанной в огороде возле дома.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала