Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Состояние актера Леонида Броневого остается тяжелым

© РИА Новости / Руслан КривобокНародный артист СССР Леонид Сергеевич Броневой. Архив
Народный артист СССР Леонид Сергеевич Броневой. Архив
Состояние здоровья известного актера Леонида Броневого, который во вторник был госпитализирован с инфарктом в Киевский центр сердца, на утро пятницы остается стабильно тяжелым с наметившейся тенденцией к улучшению, сообщили РИА Новости в администрации центра.

КИЕВ, 21 сен - РИА Новости, Виктор Авдеенко. Состояние здоровья известного актера Леонида Броневого, который во вторник был госпитализирован с инфарктом в Киевский центр сердца, на утро пятницы остается стабильно тяжелым с наметившейся тенденцией к улучшению, сообщили РИА Новости в администрации центра.

"Состояние по-прежнему стабильно тяжелое, есть тенденция к улучшению", - сказали в администрации.

Броневой приехал в Киев 7 сентября с гастролями вместе с другими артистами московского театра "Ленком" во главе с художественным руководителем Марком Захаровым. Спектакли проходили в украинской столице с 8 по 17 сентября. Во вторник актер был госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом, где ему была сделана операция.

Украинские врачи заявляют, что Броневой останется в центре сердца до завершения курса реабилитации.

В Киев приехала супруга актера Виктория, для нее выделили палату в клинике. Врачи считают, что ее присутствие благоприятно повлияет на реабилитацию.

Броневой сыграл в десятках спектаклей и фильмов. Наиболее известные кинороли - Мюллер в сериале "Семнадцать мгновений весны", Мануйлов в "Агонии", герцог в притче "Тот самый Мюнхгаузен", Велюров в "Покровских воротах".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала