Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Звезды в "интересном положении"

На днях известная певица из Колумбии Шакира официально подтвердила, что ждет от своего молодого человека - испанского футболиста Жерара Пике - первого ребенка. Этой осенью беби-бум снова набирает свои обороты. Кто-то из знаменитостей признается в своей беременности, кто-то тщательно пытается это скрыть под широкой одеждой, а кто-то всего лишь пускает слухи.

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПо информации СМИ, и российская актриса Ирина Безрукова этой осенью готовится подарить своему супругу, 38-летнему актеру Сергею Безрукову, первенца. Напомним, что у артистки уже есть взрослый сын Андрей от предыдущих отношений, а вот Сергей Безруков папой станет впервые.
Актриса Ирина Безрукова
1 из 2
По информации СМИ, и российская актриса Ирина Безрукова этой осенью готовится подарить своему супругу, 38-летнему актеру Сергею Безрукову, первенца. Напомним, что у артистки уже есть взрослый сын Андрей от предыдущих отношений, а вот Сергей Безруков папой станет впервые.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЕще в конце мая телеведущий Андрей Малахов сообщил в своем Twitter, что известный продюсер Яна Рудковская находится на девятой неделе беременности. Позже СМИ написали, что Яна и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, подтвердили этот факт и под Новый год станут родителями.
Продюсер Яна Рудковская
2 из 2
Еще в конце мая телеведущий Андрей Малахов сообщил в своем Twitter, что известный продюсер Яна Рудковская находится на девятой неделе беременности. Позже СМИ написали, что Яна и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, подтвердили этот факт и под Новый год станут родителями.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала