Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вылеты палубных вертолетов с "Петра Великого" временно приостановлены

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВылет веролета КА-27 с борта тяжелого атомного ракетного крейсера "Петр Великий". Архив
Вылет веролета КА-27 с борта тяжелого атомного ракетного крейсера Петр Великий. Архив
Вылеты палубных вертолетов Ка-27 с крейсера "Петр Великий" приостановлены после жесткой посадки в четверг одного из них, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Вылеты палубных вертолетов Ка-27 с крейсера "Петр Великий" временно приостановлены после жесткой посадки в четверг одного из них, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Сегодня, 20 сентября, в 05.35 (мск) при выполнении полетов с борта тяжелого атомного ракетного крейсера "Петр Великий" с целью отработки действий по высадке десанта экипаж вертолета Ка-27 совершил жесткую посадку в восточной части острова Котельный архипелага Новосибирских островов. Экипаж и десантная группа не пострадали", - говорится в сообщен6ии.

Спасательная команда с "Петра Великого" на катере после получения сигнала оперативно прибыла на место аварии и подобрала экипаж.

"На план выполнения учебно-боевых задач дальнего похода "Петра Великого" в приарктических районах этот инцидент не повлиял. Вылеты палубных вертолетов Ка-27 с крейсера временно приостановлены", - отмечается в релизе.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала