Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Режим КТО в Нальчике был введен из-за перестрелки с боевиками

Причиной введения режима КТО на части территории Нальчика, по данным МВД КБР, стала перестрелка боевиков с правоохранителями. Как сообщалось ранее, режим КТО был введен на территории Нальчика, ограниченной улицами Дагестанская, Энеева, Вологирова, Отарова и Новошевченко.

НАЛЬЧИК, 20 сен - РИА Новости. Причиной введения режима КТО на части территории Нальчика, по данным МВД КБР, стала перестрелка боевиков с правоохранителями.

Как сообщалось ранее, режим КТО был введен на территории Нальчика, ограниченной улицами Дагестанская, Энеева, Вологирова, Отарова и Новошевченко.

При этом один из жителей Нальчика сообщил РИА Новости, что ночью в этом районе города была слышна интенсивная стрельба из автоматического оружия.

По данным МВД, в частном домовладении на улице Клары Цеткин была блокирована группа боевиков, которые на предложение сложить оружие открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Число боевиков уточняется.

Правовой режим КТО предполагает ряд мер, в том числе усиление охраны общественного порядка, проверку документов у всех находящихся в обозначенной местности людей, а в случае отсутствия нужных бумаг - препровождение их в отделы полиции или другие компетентные органы для установления личности, отбуксировку с территории транспортных средств, возможность блокирования сотовой связи на территории и так далее.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала