Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Критика Путина в адрес министров на совещании по проекту бюджета

Президент РФ Владимир Путин раскритиковал работу министров над проектом бюджета и признал, что в нынешней версии главного финансового документа страны на 2013-2015 годы видит неисполнение своих указов.

"Если все там так и оставить, как в проекте (федерального бюджета) изложено, то и другие пункты этих указов (от 7 мая) исполнены быть не могут. Я уже это вижу, а они должны быть исполнены", -  отметил Путин на совещании по проекту федерального бюджета на 2013-2015 годы.

Речь идет об указах, где были поставлены задачи по социально-экономическому развитию страны. Путин подписал их сразу после вступления в должность президента в мае 2012 года.

Указы касаются долгосрочной государственной экономической политики, мероприятий по реализации социальной политики, совершенствования политики в сфере здравоохранения, мер по реализации госполитики в области образования и науки, обеспечения граждан доступным жильем и повышения качества услуг ЖКХ, основных направлений совершенствования системы госуправления, обеспечения межнационального согласия, реализации планов развития Вооруженных сил и модернизации ОПК, дальнейшего совершенствования военной службы, мера по реализации внешнеполитического курса России, а также мер по реализации демографической политики.

В этих документах содержатся поручения правительству с четким сроком их реализации.

"Работа министра предполагает личную, персональную ответственность за отрасль, и если что-то не выполняется, то ответственность нужно нести лично", - заявил Путин.

Он попросил премьер-министра Дмитрия Медведева объявить выговор министру регионального развития и министру труда и социальной политики за неисполнение поручений.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала