Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Съемки "Трех мушкетеров" под Петербургом завершились сценой погони

В городе Гатчина завершились съемки первой половины фильма Сергея Жигунова "Три мушкетера", последние кадры были посвящены погоне главных героев на лошадях, которые ранее неоднократно сбегали со съемочной площадки.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 сен - РИА Новости. В городе Гатчина завершились съемки первой половины фильма Сергея Жигунова "Три мушкетера", последние кадры были посвящены погоне главных героев на лошадях, которые ранее неоднократно сбегали со съемочной площадки.

В течение последнего съемочного дня, который проходил на территории Большого Гатчинского дворца, доснимали часть сцен и крупные планы. Так, были отсняты сцены погони мушкетеров за каретой, которые до этого несколько раз срывалась из-за побега лошадей со съемочной площадки.

Так как в последний день было много работы, в погоне, в которой по сценарию участвуют все мушкетеры, снимался только Атос. Остальных мушкетеров заменили каскадеры. Другие главные герои принимали участие в съемках остальных сцен фильма.

Вторую половину "Трех мушкетеров" продолжат снимать уже не на территории Петербурга, а за границей, в Чехии. По словам режиссера Алексея Злобина, именно там будут снимать все, что связано с натурой и архитектурой, так как она более приближена к европейской.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала