Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биография Людмилы Воробьевой

Читать ria.ru в
Директор Федеральной службы по оборонному заказу Людмила Воробьева освобождена от должности, об этом 17 сентября 2012 года сообщил сайт Кремля.

Директор Федеральной службы по оборонному заказу Людмила Воробьева освобождена от должности, об этом 17 сентября 2012 года сообщил сайт Кремля.

Людмила Васильевна Воробьева родилась 29 августа 1953 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1974 году окончила Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса (ныне Санкт-Петербургский торгово-экономический институт).

В 1974-1982 годах работала инспектором государственных доходов, старшим ревизором отдела государственных доходов финансового отдела Куйбышевского райисполкома города Ленинграда.

С 1982 года по 1991 год - старший экономист Северо-Западного межобластного отделения Всесоюзного агентства по авторским правам.

В 1991-2001 годах - старший государственный налоговый инспектор, главный государственный налоговый инспектор, заместитель начальника отдела налогообложения крупнейших налогоплательщиков, заместитель начальника инспекции по крупнейшим налогоплательщикам Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу, начальник инспекции Управления ФНС по Санкт-Петербургу по Петроградскому району.

С декабря 2002 года по март 2004 года - заместитель руководителя Управления ФНС России по Санкт-Петербургу.

С апреля 2005 года по сентябрь 2009 года - руководитель Управления ФНС России по Санкт-Петербургу.

С сентября 2009 года по январь 2011 года - руководитель Управления ФНС России по Москве.

В январе 2011 года Людмила Воробьева перешла на работу в Министерство обороны РФ.

С июня 2011 года по декабрь 2011 года - первый заместитель директора Федеральной службы по оборонному заказу.

3 декабря 2011 года Людмила Воробьева была назначена директором Федеральной службы по оборонному заказу.

Член Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ и правительственной комиссии по обеспечению реализации мер по предупреждению банкротства стратегических предприятий и организаций, а также организаций оборонно-промышленного комплекса.

Награждена знаками отличия "Почетный работник  Министерства Российской Федерации по налогам и сборам", "Отличник Федеральной налоговой службы Российской Федерации".

Имеет почетное звание "Заслуженный экономист Российской Федерации" (2006).

Государственный советник Российской Федерации 3 класса (2008).

Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СК выяснит, почему в Забайкалье игнорировали жалобы на бродячих собакВласти Белоруссии получили 8900 предложений по проекту конституцииДоктор Мясников сравнил капли для носа с наркотикамиКадыров заявил, что не угрожал семье ЯнгулбаеваМосква ожидает провокаций от США и Киева накануне Олимпиады, заявил МИДВ США раскрыли план "нейтрализации" Калининграда в войне с РоссиейLe Figaro: НАТО готовится к "войне" с Россией в ПрибалтикеСМИ: МИД Германии готовит план по эвакуации семей дипломатов на УкраинеЭкс-глава протокола Ельцина назвал фотографа Донского настоящим художникомМИД Украины вызвал посла ФРГ из-за отказа Берлина поставить вооружениеГлаве СК доложат о расследовании дела об убийстве семьи в Омской областиВ музее Ельцина назвали смерть фотографа Донского большой утратойМинобороны и МИД ФРГ недовольны высказываниями главы ВМС, сообщили СМИВ ЕК рассказали о поддержке жителей из-за роста цен на энергоносителейВолодин заявил, что ожидает Медведчука и депутатов Рады с визитом в ГосдумуГлава Федерации еврейских общин России призвал срочно привиться от COVID-19При взрыве на западе Афганистана погибли шесть человекГосдеп не подтвердил сообщения об эвакуации семей дипперсонала с Украины Посольство США продолжает выдавать визы космонавтам, заявили в дипмиссииСМИ: США в понедельник начнут эвакуацию семей дипломатов на Украине