Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дефицит бюджета Ногинского района компенсируют за счет свалки

Большую часть дефицита бюджета Ногинского района Подмосковья можно ликвидировать за счет компенсационных отчислений за работу в этом муниципальном образовании полигона твердых бытовых отходов, одного из крупнейших в регионе, заявил министр строительного комплекса и ЖКХ Московской области Герман Елянюшкин.

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Большую часть дефицита бюджета Ногинского района Подмосковья можно ликвидировать за счет компенсационных отчислений за работу в этом муниципальном образовании полигона твердых бытовых отходов, одного из крупнейших в регионе, заявил министр строительного комплекса и ЖКХ Московской области Герман Елянюшкин.

"Установленный дефицит бюджета Ногинского района составляет 181 миллион рублей. Если усилить контроль за этим полигоном, то получили бы около 150 миллионов рублей в год только за компенсацию вреда окружающей среде", - сказал Елянюшкин на совещании вице-губернатора Подмосковья Руслана Цаликова с главами городов и районов области.

Полигон в Тимохово один из самых больших на территории Московской области, его площадь составляет 112 гектаров, подчеркнул Елянюшкин. На сегодняшний день налогов он платит 2,733 милиона рублей, еще два миллиона налога на аренду земли, добавил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала