© Фото : Алексей ДворкинВ центральном парке культуры и отдыха имени В.И. Ленина прошел первый белгородский фестиваль "Шашлык-2012". Лучшие повара местных ресторанов собрались в парке, чтобы продемонстрировать свое мастерство в приготовлении популярного блюда.
В центральном парке культуры и отдыха имени В.И. Ленина прошел первый белгородский фестиваль "Шашлык-2012". Лучшие повара местных ресторанов собрались в парке, чтобы продемонстрировать свое мастерство в приготовлении популярного блюда.
© Фото : Алексей Дворкин
1 из 7
© Фото : Алексей ДворкинНа суд жюри было представлено более 50 видов шашлыка, причем не только из традиционных баранины и свинины, но и из курицы, морепродуктов и овощей.
На суд жюри было представлено более 50 видов шашлыка, причем не только из традиционных баранины и свинины, но и из курицы, морепродуктов и овощей.
© Фото : Алексей Дворкин
2 из 7
© Фото : Алексей ДворкинПосле того, как члены комиссии завершили свою работу, шашлык продегустировали горожане, пришедшие на фестиваль.
После того, как члены комиссии завершили свою работу, шашлык продегустировали горожане, пришедшие на фестиваль.
© Фото : Алексей Дворкин
3 из 7
© Фото : Алексей ДворкинТакже в этот день можно было послушать музыкальные коллективы, понаблюдать за процессом создания настоящих гастрономических шедевров специалистами карвинга.
Также в этот день можно было послушать музыкальные коллективы, понаблюдать за процессом создания настоящих гастрономических шедевров специалистами карвинга.
© Фото : Алексей Дворкин
4 из 7
© Фото : Алексей ДворкинКарвинг — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Карвинг — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
© Фото : Алексей Дворкин
5 из 7
© Фото : Алексей ДворкинШашлык — блюдо кочевых народов Евразии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, жареной на металлических или деревянных прутьях.
Шашлык — блюдо кочевых народов Евразии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, жареной на металлических или деревянных прутьях.
© Фото : Алексей Дворкин
6 из 7
© Фото : Алексей ДворкинБлюда, приготовленные на вертеле, традиционны для многих народов мира и уходят корнями в доисторические времена, однако именно шашлыком называется баранина, жареная на металлических или деревянных прутьях.
Блюда, приготовленные на вертеле, традиционны для многих народов мира и уходят корнями в доисторические времена, однако именно шашлыком называется баранина, жареная на металлических или деревянных прутьях.
© Фото : Алексей Дворкин
7 из 7