РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пути Ярославского направления МЖД обесточены из-за падения ЛЭП

Главные пути Ярославского направления Московской железной дороги в 20.30 по московскому времени были обесточены в результате падения высоковольтной линии на перегоне Хотьково - Сергиев Посад, сообщается в релизе РЖД.

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Главные пути Ярославского направления Московской железной дороги в 20.30 по московскому времени были обесточены в результате падения высоковольтной линии на перегоне Хотьково - Сергиев Посад, сообщается в релизе РЖД.

По словам представителя службы корпоративных коммуникаций Московской железной дороги (МЖД), "сегодня в 20.30 высоковольтная линия сторонней энергоснабжающей организации упала на контактную сеть на перегоне Хотьково - Сергиев Посад Ярославского направления МЖД, в результате падения были обесточены главные пути".

На настоящий момент задержаны 3 пассажирских и 15 пригородных электропоездов.

"Железнодорожниками были приняты оперативные меры для организации движения вариантным графиком с использованием одного пути с пропуском поездов по направлению как в область, так и из области", - говорится в релизе.

Над устранением последствий падения внешней линии работают специальные бригады специалистов Московской дирекции инфраструктуры.

Рекомендуем
Заместитель главы администрации Тамбовской области Глеб Чулков
В Тамбове погиб вице-губернатор, находившийся под следствием
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала