Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшие при крушении Ан-28 доставлены в краевую больницу

Пострадавшие при крушении самолета Ан-28 доставлены в Камчатскую краевую больницу в Петропавловске-Камчатском, сообщается на сайте правительства региона.

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Пострадавшие при крушении самолета Ан-28 доставлены в Камчатскую краевую больницу в Петропавловске-Камчатском, сообщается на сайте правительства региона в четверг.

Трагедия произошла 12 сентября. Самолет Ан-28, принадлежащий ФГУП "Камчатские авиалинии", разбился в десяти километрах от поселка Палана на севере края, выполняя перелет по маршруту Петропавловск-Камчатский - Палана. На его борту находились 14 человек, в том числе двое детей. Десять человек, в том числе ребенок, погибли, еще трое взрослых и один ребенок выжили.

"В Петропавловск доставлены мальчик 13 лет, состояние которого врачи оценивают как крайне тяжелое и двое взрослых. В пути раненых сопровождали квалифицированные медики. Дорогу раненые перенесли благополучно", - цитирует правительство министра специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергея Хабарова.

Еще один пострадавший мужчина от переезда в Петропавловск отказался.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала