Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и страны Балтии создадут сеть единых туристических маршрутов

Российский союз туриндустрии (РСТ) планирует создать единую сеть маршрутов со странами Балтии, сообщил на пресс-конференции в Риге руководитель департамента туристической и региональной политики Минкультуры РФ, вице-президент РСТ Сергей Корнеев.

РИГА, 13 сен - РИА Новости, Вадим Радионов. Российский союз туриндустрии (РСТ) планирует создать единую сеть маршрутов со странами Балтии, сообщил на пресс-конференции в Риге руководитель департамента туристической и региональной политики Минкультуры РФ, вице-президент РСТ Сергей Корнеев.

В данный момент в Латвии в процессе регистрации находится балтийское отделение РСТ. Получить все необходимые документы отделение планирует до конца октября.

"Все больше российских туристов будут ездить в Латвию, а латвийских - в Россию. Вместе мы сможем принимать туристов со всего мира. У нас получается интересный взаимный туристический продукт, поскольку у стран Балтийского региона разная история и культура, а это именно то, что нужно туристам. К примеру, китайский турист, приехавший издалека, хочет за время пребывания увидеть множество вещей, отличающихся друг от друга", - пояснил он свою мысль.

Первые единые российско-балтийские маршруты для туристов планируется создать к будущей весне.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала