Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров выразил соболезнования Клинтон в связи с гибелью посла в Ливии

Глава МИД РФ Сергей Лавров выразил соболезнования госсекретарю США Хилари Клинтон в связи с гибелью американского посла в Ливии Криса Стивенса, сообщает сайт российского внешнеполитического ведомства.

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров выразил соболезнования госсекретарю США Хилари Клинтон в связи с гибелью американского посла в Ливии Криса Стивенса, сообщает в среду сайт российского внешнеполитического ведомства.

Стивенс погиб в результате нападения на консульство США в Бенгази. Неизвестные обстреляли здание дипмиссии из гранатометов. Помимо главы диппредставительства, погибли еще трое сотрудников консульства.

"Потрясен трагической гибелью посла Криса Стивенса и его коллег. Прошу передать слова искреннего сочувствия семьям и близким погибших. Мы решительно осуждаем это преступление, которое еще раз подтверждает необходимость совместных усилий наших стран, всего мирового сообщества в борьбе со злом терроризма во всех его проявлениях", - сказано в телеграмме, которую Лавров направил Клинтон.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала