Рейтинг@Mail.ru
Как свернуть тортилью - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Как свернуть тортилью

Как свернуть тортилью

Читать ria.ru в
Дзен
Тортилья – тонкая круглая лепешка из пшеничной или кукурузной муки, в которой часто подают еду в Мексике. Как правильно свернуть эту лепешку для самых популярных латиноамериканских блюд – на видео РИА Новости.

 

Способ №1. Флаутас

Берем небольшую лепешку, выкладываем на нее начинку по вашему вкусы и осторожно сворачиваем лепешку в трубочку. Флаутас можно обжарить в масле или запечь на гриле. 

Способ №2.  Эмпанадас

Готовим мексиканские пирожки эмпанадас. Для этого лепешку разрезаем пополам. Смазываем лепешку сырым желтком. Затем из четвертинки лепешки сворачиваем конвертик . В него ложкой кладем мясную начинку и запечатываем. Эмпанадас можно обжарить, а лучше – приготовить во фритюре. 

Способ №3. Кесадилья

Берем большую лепешку, раскладываем на одной ее половине тертый сыр и любую мясную начинку на ваш вкус. Прикрываем начинку сверху второй половиной лепешки.  У Вас должен получиться полукруг. Отправляем кесадилью в духовку или на сковороду, обжариваем её на небольшом количестве масла  с каждой  стороны до золотистой корочки. 

Способ №4. Буррито

Для буррито также можно взять любую начинку. Выкладываем её на середину лепешки и сворачиваем буррито так, чтобы края лепешки оказались завернутыми внутрь.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала