Способ №1. Флаутас
Берем небольшую лепешку, выкладываем на нее начинку по вашему вкусы и осторожно сворачиваем лепешку в трубочку. Флаутас можно обжарить в масле или запечь на гриле.
Способ №2. Эмпанадас
Готовим мексиканские пирожки эмпанадас. Для этого лепешку разрезаем пополам. Смазываем лепешку сырым желтком. Затем из четвертинки лепешки сворачиваем конвертик . В него ложкой кладем мясную начинку и запечатываем. Эмпанадас можно обжарить, а лучше – приготовить во фритюре.
Способ №3. Кесадилья
Берем большую лепешку, раскладываем на одной ее половине тертый сыр и любую мясную начинку на ваш вкус. Прикрываем начинку сверху второй половиной лепешки. У Вас должен получиться полукруг. Отправляем кесадилью в духовку или на сковороду, обжариваем её на небольшом количестве масла с каждой стороны до золотистой корочки.
Способ №4. Буррито
Для буррито также можно взять любую начинку. Выкладываем её на середину лепешки и сворачиваем буррито так, чтобы края лепешки оказались завернутыми внутрь.