Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = photo wide_mode=

День в фотографиях, 10 сентября 2012 года

Марш протеста "Антикапитализм-2012" прошел в понедельник в Москве; памятник святым Петру и Февронии открыли у Покровского собора Зверина монастыря в Великом Новгороде; израильская военная авиация минувшей ночью нанесла удары по целям в секторе Газа.

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкПамятник святым Петру и Февронии, которых РПЦ почитает как покровителей семьи, любви и верности, в понедельник открыли у Покровского собора Зверина монастыря в Великом Новгороде.
Открытие памятника Петру и Февронии в Великом Новгороде
1 из 6
Памятник святым Петру и Февронии, которых РПЦ почитает как покровителей семьи, любви и верности, в понедельник открыли у Покровского собора Зверина монастыря в Великом Новгороде.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМарш протеста "Антикапитализм-2012" прошел сегодня в Москве. В акции приняли участие более тысячи человек.
Марш Антикапитализм-2012
2 из 6
Марш протеста "Антикапитализм-2012" прошел сегодня в Москве. В акции приняли участие более тысячи человек.
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкТанкисты Западного военного округа продемонстрировали возможности боевой техники на шоу, посвященном их профессиональному празднику. Перед зрителями развернулось необычное действо - "танковый балет", участниками которого стали два 46-тонных Т-80.
Танковое шоу, посвященное празднованию Дня танкиста
3 из 6
Танкисты Западного военного округа продемонстрировали возможности боевой техники на шоу, посвященном их профессиональному празднику. Перед зрителями развернулось необычное действо - "танковый балет", участниками которого стали два 46-тонных Т-80.
© REUTERS / Gleb Garanich Акция сторонников Тимошенко прошла перед зданием Высшего административного суда в центре Киева.
Акция сторонников Тимошенко перед зданием  Высшего административного суда в центре Киева
4 из 6
Акция сторонников Тимошенко прошла перед зданием Высшего административного суда в центре Киева.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЦеремония закрытия лондонских Паралимпийских игр завершилась в воскресенье вечером грандиозным огненным шоу и салютом над Олимпийским стадионом и Тауэрским мостом, а на здании британского парламента финальной точкой высветилась надпись "Спасибо, Лондон, спасибо, Британия".
Паралимпиада - 2012. Церемония закрытия
5 из 6
Церемония закрытия лондонских Паралимпийских игр завершилась в воскресенье вечером грандиозным огненным шоу и салютом над Олимпийским стадионом и Тауэрским мостом, а на здании британского парламента финальной точкой высветилась надпись "Спасибо, Лондон, спасибо, Британия".
© REUTERS / Ibraheem Abu MustafaИзраильская военная авиация минувшей ночью нанесла удары по целям в секторе Газа. По информации палестинской стороны, четыре палестинца, в том числе ребенок, получили ранения.
Последствия воздушной атаки израильских ВВС в секторе Газа
6 из 6
Израильская военная авиация минувшей ночью нанесла удары по целям в секторе Газа. По информации палестинской стороны, четыре палестинца, в том числе ребенок, получили ранения.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала