Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин сожалеет, что ничего не подарил Сечину на день рождения

Президент РФ Владимир Путин считает себя виноватым, что ничего не подарил главе компании "Роснефть" Игорю Сечину на его день рождения - он эффетивный работник, который заслуживает внимания.

ОСТРОВ РУССКИЙ (Владивосток), 9 сен - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин считает себя виноватым, что ничего не подарил главе компании "Роснефть" Игорю Сечину на его день рождения - он эффетивный работник, который заслуживает внимания.

В ходе итоговой пресс-конференции Путину был задан вопрос, был ли он на праздновании дня рождения Сечина 7 сентября и что он подарил имениннику.

"Я не был приглашен на торжество. Если оно было, то вы знаете больше, чем я. Тогда я бы Вас хотел спросить, где оно было, кто был участником. Сечин меня, разбойник эдакий, не пригласил", - сказал Путин с улыбкой.

Отвечая на вопрос о подарке, президент признался, что чувствует себя виноватым, потому что ничего не дарил.

"Вот вы меня сейчас спросили, что я ему подарил. Я чувствую себя виноватым - я ему ничего не дарил. Но надо будет это сделать хотя бы задним числом, потому что господин Сечин очень эффективный работник и заслужил подарка и внимания к себе", - отметил Путин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала