Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: РФ будет снижать тарифные и нетарифные барьеры

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкДвусторонние встречи В.Путина с главами экономик АТЭ Президент России Владимир Путин
Двусторонние встречи В.Путина с главами экономик АТЭ Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин заверил руководителей ведущих компаний стран Азиатско-Тихоокеанского региона, что Россия продолжит снижение тарифных и нетарифных барьеров, а все преференциальные торговые договоренности будут максимально открытыми.

ВЛАДИВОСТОК, 7 сен - РИА Новости. Президент России Владимир Путин заверил руководителей ведущих компаний стран Азиатско-Тихоокеанского региона, что Россия продолжит снижение тарифных и нетарифных барьеров, а все преференциальные торговые договоренности будут максимально открытыми.

Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

"Вступив в ВТО, Россия взяла на себя и будет выполнять ряд обязательств по снижению тарифных и нетарифных ограничений", - сказал Путин, выступая на деловом саммите АТЭС.

Он отметил, что преференциальные торговые договоренности должны быть максимально транспарентными.

"Это позволит всем отчетливо видеть как плюсы, так и минусы действующих и находящихся в процессе подготовки соглашений о свободной торговле и в перспективе создать оптимальную интеграционную модель", - добавил президент РФ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала