Рейтинг@Mail.ru
Световое шоу и 3D фото на водном экране в проекте "XXI. Мой Тихий океан" - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Световое шоу и 3D фото на водном экране в проекте "XXI. Мой Тихий океан"

Читать ria.ru в
Уникальное фотомузыкальное представление "XXI.Мой Тихий океан", приуроченное к саммиту АТЭС-2012, состоялось во Владивостоке. Смотрите на видео РИА Новости, чем были удивлены зрители шоу.

Шоу "XXI.Мой Тихий океан" – это совместный проект властей Владивостока и агентства РИА Новости, приуроченный к саммиту АТЭС-2012.
Число 21, отраженное в названии мультимедийной презентации, – символично для проекта. 21 автор совершил недельное путешествие по 21 стране-участнице АТЭС. Результатом экспедиции стала коллекция фотографий - черно-белых и цветных, аналоговых и цифровых, снятых моноклем, широкоугольником и длиннофокусным объективом.

"Мы специально не ставили и не формулировали задачи. Задание кроется в названии нашего проекта – "XXI. Мой Тихий океан". И слово "мой" здесь ключевое", - рассказала руководитель центра выставочных проектов РИА Новости Анастасия Давыдова.

Из сделанных фотографий команда художников, аниматоров и компьютерных дизайнеров создала зрелищный фильм в технологии "псевдо 3D".

"Это мероприятие для думающих людей. Мы смотрим и видим, что при всем  многообразии люди везде одинаковы. Ведь мы живем в одном мире", - поделилась впечатлениями одна из зрительниц шоу.

Завершилось двухчасовое шоу показом фотографий и рисунков на специальном водном экране размером 25 на 30 метров. Его создали в акватории Амурского залива.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала