Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РЖД опровергает сообщение, что "Сапсан" сбил полицейского в Москве

По данным РЖД, 3 сентября 2012 года около 22:00 мск машинист проходящего в районе платформы "Планерное" электропоезда сообщил о лежащем на путях человеке в полицейской форме и еще о двух сотрудниках полиции, стоящих рядом с пострадавшим. "Ближайший поезд "Сапсан" проходит в районе платформы "Планерная" в 23.20 мск, поэтому он не мог стать причиной травмирования полицейского", - отметили в пресс-службе РЖД.

МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Поезд "Сапсан" не мог травмировать полицейского в районе платформы "Планерная" в Москве, сообщили агентству "Прайм" в пресс-службе РЖД.

Ранее во вторник в пресс-службе столичного главка МВД сообщили РИА Новости, что "Сапсан" в понедельник сбил сотрудника московской полиции, который преследовал возможного нарушителя. Полицейский скончался в больнице от полученных травм.

По данным РЖД, 3 сентября 2012 года около 22:00 мск машинист проходящего в районе платформы "Планерное" электропоезда сообщил о лежащем на путях человеке в полицейской форме и еще о двух сотрудниках полиции, стоящих рядом с пострадавшим. Дежурный по станции незамедлительно вызвал врачей скорой помощи.

"Ближайший поезд "Сапсан" проходит в районе платформы "Планерная" в 23.20 мск, поэтому он не мог стать причиной травмирования полицейского", - отметили в пресс-службе РЖД.

Рекомендуем
Участники акции протеста на одной из улиц в Минске
В ЕП призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии
Стенд с информацией о кандидатах президентских выборов
ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала