Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уничтоженные в Грузии боевики входили в дагестанскую бандгруппу

© МеркаторТелавский район, Грузия
Телавский район, Грузия
Вооруженная группа, с которой грузинские силовики ведут бои в течение последних нескольких дней, перешла на территорию республики из Дагестана, а ее участники входят в цунтинскую бандгруппу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Дагестана в среду.

ПЯТИГОРСК, 29 авг - РИА Новости, Маргарита Савельева. Вооруженная группа, с которой грузинские силовики ведут бои в течение последних нескольких дней, перешла на территорию республики из Дагестана, а ее участники входят в цунтинскую бандгруппу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Дагестана в среду.

По данным МВД Грузии, силовики в результате спецоперации в среду уничтожили 11 боевиков вблизи грузино-российской границы. Еще шестерых диверсантов ищут.

Грузинские СМИ сообщают, что, по неофициальным данным, в Грузию с территории Дагестана проникла группа из примерно 20 хорошо вооруженных боевиков. За последние дни боевиками были захвачены три группы местных жителей, всего около 10 человек. Накануне пять человек удалось освободить. Затем была освобождена еще одна группа, и до последнего времени боевики удерживали несколько человек.

"Это цунтинская бандгруппа", - сказал источник.

По словам собеседника агентства, боевики перешли в Грузию, скрываясь от силовиков в Дагестане.

"Если они захотят вернуться обратно, мы их тут "встретим", - добавил он.

Источник в пограничном управлении республики сообщил РИА Новости, о том, что на границе все спокойно и никаких дополнительных мер не предпринимается.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала