Рейтинг@Mail.ru
Соусы для рыбных бургеров - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соусы для рыбных бургеров

Читать ria.ru в
Дзен
Блюдо делает соус, – говорят в профессиональной поварской среде. В этом легко убедиться, поэкспериментировав с соусами к рыбным бургерам. Марокканский, итальянский и греческий рецепты – на видео РИА Новости.

 

Греческий соус: 

Ингредиенты:

майонез 3 ст. ложки

сметана 3 ст. ложки

мягкий творого ½ стакана

огурец 1 шт

петрушка 1 пучок

зеленый лук ½ пучка

чеснок 2 зубчика

соль

Приготовление:

1. В блендере смешиваем все компоненты, кроме огурца;

2. Огурец трем на крупной терке и добавляем в готовую взбитую массу;

3. Охлаждаем и подаем. 

Итальянский соус

Ингредиенты:

сыр "Пармезан" 200 г

кедровые орехи 100 г

оливковое масло ½ стакана

зеленый базилик 1 пучок

чеснок 2 зубчика

Приготовление:

1. Орешки слегка обжариваем на сковороде;

2. Отправляем их в блендер вместе с листьями базилика, чесноком и оливковым маслом;

3. Взбиваем;

4. Добавляем тертый пармезан. Солим;

5. Подаем охлажденным. 

Марокканский соус

Ингредиенты:

кинза 1 пучок

лимон 1 шт

кумин 2 ч. ложки

молотая паприка 2 ч. ложки

кориандр 1 ч. ложка

чеснок 2-3 зубчика

оливковое масло 2 ст. ложки

соль

Приготовление:

1. Зелень  перетираем в ступке вместе со специями и чесноком;

2. Добавляем сок целого лимона и оливковое масло;

3. Трем цедру на терке и тоже отправляем в массу.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала