Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новое оружие России

Спецназовцы палили из гранатометов и обстреливали "противника" из АГС-17

Последний этап общероссийских соревнований подразделений спецназа и разведки ВВ завершились под Новосибирском. Смотрите на видео РИА Новости, как бойцы стреляли по условному противнику из гранатометов и АГС-17.

На последнем этапе участникам предстояло найти диверсионную группу противника численностью более 10 человек, которая вышла на окраину населенного пункта, чтобы совершить теракт. Чтобы уничтожить боевиков была задействована наземная техника и авиация.

"Велась стрельба из АГС-17, подствольных гранатометов, ручных противотанковых гранатометов", - отметил начальник пресс-службы Сибирского регионального командования Внутренних войск МВД РФ Дмитрий Болдырев.

Общероссийские соревнования подразделений спецназа и разведки ВВ начались под Новосибирском 23 августа. Для них на базе местного отряда спецназначения "Ермак" военные создали так называемую "штурмовую полосу", считающуюся самой сложной в России.

Первенство, в котором участвовали 20 команд, состояло из пяти этапов, включая прохождение полосы, стрельбы, марш-бросок, поиск условного лагеря незаконного вооруженного формирования, соревнования по рукопашному бою.

Взвод центра специального назначения "Витязь" из подмосковной Балашихи был признан лучшим подразделением.

Второе место заняли бойцы отряда спецназа "Кузбасс", третье - спецназовцы из Минеральных вод.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала