Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брюс Уиллис снимется в роли сотрудника банка "ТРАСТ"

© Банк "Траст"Банк "Траст"
Банк Траст
Банк "ТРАСТ" объявляет о старте конкурса "История на миллион", победитель которого войдет в креативную команду по съемкам серии рекламных роликов с Брюсом Уиллисом в главной роли, сообщает пресс-служба банка.

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Банк «ТРАСТ» объявляет о старте конкурса «История на миллион», победитель которого войдет в креативную команду по съемкам серии рекламных роликов с Брюсом Уиллисом в главной роли, сообщает пресс-служба банка.

Принять участие в конкурсе может любой желающий. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте проекта, заполнить анкету и до 17 сентября прислать организаторам шесть литературных сценариев рекламных роликов для банка «ТРАСТ» с участием «крепкого орешка», который два года назад официально стал лицом банка.

«Брюс Уиллис является центральной фигурой рекламной стратегии банка, однако мы постоянно ищем свежие концептуальные решения, выводим представления целевой аудитории о нашем герое на качественно иной уровень. На этот раз мы хотим отойти от привычных экшн-видео и выбрать местом действия роликов отделение и call-центр банка. Герой Уиллиса со свойственным ему юмором и харизмой должен выступать в роли сотрудника ТРАСТа» - говорит вице-президент банка «ТРАСТ» Дмитрий Чуксеев.

В конце сентября на сайте проекта будут опубликованы работы 30 финалистов и запущено зрительское голосование. Победитель, выбранный экспертным жюри под председательством известного американского теледраматурга, гуру сценарного мастерства Роберта Макки, получит возможность реализовать свои идеи на площадке легендарной киностудии Warner Brothers в Лос-Анджелесе - примет участие в съемках серии видеороликов с Брюсом Уиллисом по собственному сценарию.

«В конкурсе могут принять участие сценаристы, работающие в любых жанрах и для разных медиа: кино и телевидение, беллетристика и театр, документальные фильмы, новости и реклама, - все, у кого есть талант, воображение и мечта увидеть свою работу на экране», - рассказывает о проекте Роберт Макки, слова которого приводятся в пресс-релизе банка.

Конкурс «История на миллион» проводится в рамках программы семинаров Макки, который по приглашению CINEMOTION и при поддержке банка «ТРАСТ» в октябре посетит Россию и Украину.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала