Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Томь" заставила "Шинник" уйти из глухой обороны - Димидко

© Яков АндреевМатч "Томь" - "Шинник"
Матч Томь - Шинник
"Томь", забив два быстрых гола в матче девятого тура первенства ФНЛ против ярославского "Шинника", заставила изменить их игровую стратегию и вынудила команду гостей "раскрыться", считает полузащитник "Томи" Александр Димидко.

ТОМСК, 28 авг – РИА Новости, Сергей Негодин. "Томь", забив два быстрых гола в матче девятого тура первенства ФНЛ против ярославского "Шинника", заставила изменить их игровую стратегию и вынудила команду гостей "раскрыться", считает полузащитник "Томи" Александр Димидко.

Ранее сообщалось, что встреча, состоявшаяся во вторник в Томске, завершилась со счетом 3:1 (2:1). Хозяевам удалось забить два быстрых мяча: Сергей Бендзь и Валерий Сорокин отличились на 5-й и 13-й минутах соответственно. Константин Скрыльников на 35-й минуте сократил отставание, а на 78-й минуте все тот же Сорокин установил окончательный итог матча, реализовав пенальти. На 91-й минуте встречи защитник гостей Александр Сухов покинул поле, получив вторую желтую карточку.

"Это хороший гандикап - начинать домашнюю игру с быстрого гола, это легче психологически. "Шиннику" пришлось отойти от своего плана – мы знаем, что они умеют играть от обороны – они раскрылись, у нас стали появляться моменты и в дальнейшем игра шла уже под нашу диктовку", - сказал Димидко.

В свою очередь, полузащитник "Шинника" Константин Скрыльников, забивший единственный гол в ворота "Томи", отметил, что "игра была интересная, атаки были и в одну сторону, и в другую, но хозяевам где-то больше повезло - они (хозяева) использовали свои моменты, мы – нет".

Добавив при этом, что "мы были достойны ничьей".

После девятого тура "Томь" набрала 17 очков и вместе с "Уфой" делит первое место. "Шинник" с восемью очками занимает 11 место. Следующий матч "Томь" проведет 1 сентября и сыграет в 1/32 финала Кубка России в Новосибирске с местной "Сибирью". В рамках десятого тура первенства ФНЛ 6 сентября "Томь" сыграет с екатеринбургским "Уралом"; "Шинник" в этот же день в домашнем матче померится силами с новосибирской "Сибирью".

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала