Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшие в ДТП под Воронежем туристы получат по 20 тыс руб

© Фото : ГУ МЧС Воронежской областиДТП под Воронежем
ДТП под Воронежем
Читать ria.ru в
Пострадавшие в ДТП под Воронежем челябинские туристы получат по 20 тысяч рублей, родственники погибшего водителя - 100 тысяч рублей, сообщил журналистам первый заместитель начальника ГУ МЧС по Челябинской области Юрий Буренко.

ЧЕЛЯБИНСК, 24 авг - РИА Новости, Надежда Алексеева. Пострадавшие в ДТП под Воронежем челябинские туристы получат по 20 тысяч рублей, родственники погибшего водителя - 100 тысяч рублей, сообщил журналистам первый заместитель начальника ГУ МЧС по Челябинской области Юрий Буренко.

По данным ведомства, пассажирский автобус Volvo, следовавший по маршруту "Челябинск-Геленджик", КамАЗ и ВАЗ-2104 столкнулись в четверг в 18.00 мск на 751-м километре трассы М4 "Дон" возле населенного пункта Дядин Богучарского района Воронежской области. Всего в автобусе находился 41 человек, в том числе два водителя и четыре ребенка до 14 лет. Водитель автобуса 1968 года рождения погиб, еще 11 человек были доставлены в ЦРБ города Богучар. Из Воронежа к месту аварии выехали психологи, а также оперативная группа ГУМЧС по области. Родственники пострадавших в аварии из Челябинской области также уже отправились к месту ДТП.

"Губернатор принял решение о выделении средств из бюджета области. Одиннадцать пострадавших получат по 20 тысяч рублей, родственники водителя - 100 тысяч рублей", - сообщил Буренко. По его словам, все туристы были застрахованы компанией "Югория".

"Максимальный размер страховки - 120 минимальных размеров оплаты труда. Компания готова выплатить страховку", - отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала