Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия простит долг Гайане на сумму $277,5 тысяч

Читать ria.ru в
Правительство РФ освободит Гайану от погашения задолженности в размере 277,5 тысячи долларов в соответствии с принятым в 2005 году "большой восьмеркой" решением о дополнительных усилиях по облегчению долгового бремени беднейших государств. Соответствующее постановление опубликовано в четверг на сайте правительства.

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Правительство РФ освободит Гайану от погашения задолженности в размере 277,5 тысячи долларов в соответствии с принятым в 2005 году "большой восьмеркой" решением о дополнительных усилиях по облегчению долгового бремени беднейших государств. Соответствующее постановление опубликовано в четверг на сайте правительства.

Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

За счет высвобождаемых средств гайанская сторона должна профинансировать проекты в области развития и сокращения бедности. Ей же будет предоставлено право отбора компаний, участвующих в реализации проектов в области развития. Российские компании получают доступ к указанным конкурсным процедурам на основе режима не менее благоприятного, чем предоставляется гайанским и другим компаниям.

Минфину и Минэкономразвития поручено подписать с правительством Гайаны соглашение о списании задолженности.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала