Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ливень подтопил в Приморье уже свыше 270 подворий, введен режим ЧС

© МеркаторПриморский край
Приморский край
Власти Чугуевского района Приморья в четверг ввели режим ЧС в районе в связи с подтоплением более 270 частных подворий после продолжительных ливней, сообщает дальневосточный региональный центр (ДВРЦ) МЧС.

ВЛАДИВОСТОК, 23 авг - РИА Новости. Власти Чугуевского района Приморья в четверг ввели режим ЧС в районе в связи с подтоплением более 270 частных подворий после продолжительных ливней, сообщает дальневосточный региональный центр (ДВРЦ) МЧС.

При этом несколько часов назад ГУМЧС по Приморскому краю сообщало о подтоплении всего 15 подворий.

"В администрации Чугуевского района состоялось заседание комиссии, на котором принято решение о введении режима ЧС, а также уточнены необходимые меры по ликвидации последствий циклона, организован постоянный мониторинг паводковой обстановки", - говорится в релизе ДВРЦ.

По предварительным данным, в 13 населённых пунктах района подтоплено 276 приусадебных участков. Уровень воды стабилизировался, осадки прекратились. В населенных пунктах начата работа комиссий по определению ущерба для выплаты компенсации населению. Организован подворовой обход для уточнения обстановки.

"Кроме этого, в результате прохождения циклона был подмыт мост на участке дороги село Архиповка - село Ясное. Транспортное сообщение возможно по старому мосту. Также дождевыми водами на удалении 13 километров от село Заветное размыт участок дороги Самарка - Заветное шириной около 5 метров. В результате временно нарушено транспортное сообщение с селами Заветное, Окраинка", - говорится в сообщении.

Сотрудники транспортной компании "Примавтодор" уже объехали аварийный участок. Сообщение в обоих случаях не нарушено.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала