Рейтинг@Mail.ru
Сырная намазка с запеченным перцем - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сырная намазка с запеченным перцем

Читать ria.ru в
Дзен
Из запеченных во время дачных выходных овощей на неделе можно приготовить пикантную сырную намазку. Всего 5 минут, и закуска для целой компании готова. Смотрите рецепт на видео РИА Новости.

Сырная намазка с запеченным перцем

Необходимые ингредиенты:

Красный лук - ½ головки

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 2 ч. ложки

Болгарский перец - 2 шт

Сыр Маасдам - 150 г

Молтый перец чили - ½ ч. ложки

Соль - 1 щепотка

Зеленый лук - ½ пучка

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 190 градусов.

2. Лук и чеснок порезать, положить в форму, полить оливковым маслом и отправить в духовку на 50 минут.

3. Тем временем обдать перец огнем над конфоркой или обжарить на углях со всех сторон, положить в пакет и оставить на 20 минут, чтобы отошла кожица.

4. Достать перец из пакета, почистить от кожицы и семян, порезать.

5. Сыр потереть на крупной терке, переложить в емкость для блендера, туда же отправить порезанный запеченный перец, лук и чеснок, немного молтого перчика чили и щепотку соли.

6. Взбить до почти однородной массы. Переложить в пиалу. Порубить зеленый лук и добавить в намазку. Аккуратно перемешать и отправить в холодильник на 2 часа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала