Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голодец: наработки по электронным трудовым появятся через полгода

Наработки по электронным трудовым книжкам появятся через полгода, обсуждение этого вопроса началось в правительстве две недели назад, рассказала в интервью газете "Коммерсант" вице-премьер Ольга Голодец.

МОСКВА, 22 авг - РИА Новости. Наработки по электронным трудовым книжкам появятся через полгода, обсуждение этого вопроса началось в правительстве две недели назад, рассказала в интервью газете "Коммерсант" вице-премьер Ольга Голодец.

Проект призван "узаконить" удаленную работу, на которой сейчас задействованы многие россияне. По словам вице-премьера, такой работник должен иметь все соответствующие права, у него должен идти трудовой стаж, а закон должен создавать условия для всех современных форм занятости и отвечать на все современные запросы общества.

"Мы только две недели назад начали обсуждать электронную трудовую книжку... Мы ее начали обсуждать с нашими социальными партнерами, с Александром Шохиным из РСПП (Российский союз промышленников и предпринимателей) и Михаилом Шмаковым из ФНПР (Федерация независимых профсоюзов России), и я думаю, что за полгода мы дадим какие-то первые наработки", - сообщила Голодец.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала