Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первые сцены нового фильма "Три мушкетера"

Съемки нового 8-серийного фильма про д’Артаньяна и трех мушкетеров начались 1 августа, первые кадры были уже отсняты в крепости в Выборге, в Гатчине и Петергофе.

© Фото : Продюсерского центра Сергея ЖигуноваСъемки нового 8-серийного фильма про д’Артаньяна и трех мушкетеров начались 1 августа, первые кадры были уже отсняты в крепости в Выборге, в Гатчине и Петергофе.
Съемки Трех мушкетеров
1 из 8
Съемки нового 8-серийного фильма про д’Артаньяна и трех мушкетеров начались 1 августа, первые кадры были уже отсняты в крепости в Выборге, в Гатчине и Петергофе.
© Фото : Продюсерского центра Сергея ЖигуноваГлавные роли героев фильма исполняют Риналь Мухаметов (д’Артаньян), Юрий Чурсин (Атос), Алексей Макаров (Портос) и Павел Баршак (Арамис).
Съемки Трех мушкетеров
2 из 8
Главные роли героев фильма исполняют Риналь Мухаметов (д’Артаньян), Юрий Чурсин (Атос), Алексей Макаров (Портос) и Павел Баршак (Арамис).
© РИА Новости / Продюсерского центра Сергея ЖигуноваДля постановки трюков, которых в новом фильме будет немало, режиссер Сергей Жигунов специально пригласил известного французского каскадера Мишеля Карльеза, который работал над картиной "Фанфан-Тюльпан" Люка Бессона.
Съемки Трех мушкетеров
3 из 8
Для постановки трюков, которых в новом фильме будет немало, режиссер Сергей Жигунов специально пригласил известного французского каскадера Мишеля Карльеза, который работал над картиной "Фанфан-Тюльпан" Люка Бессона.
© Фото : Продюсерского центра Сергея ЖигуноваБольшинство трюков актеры стараются выполнять самостоятельно, хотя у каждого есть дублер.
Съемки Трех мушкетеров
4 из 8
Большинство трюков актеры стараются выполнять самостоятельно, хотя у каждого есть дублер.
© Фото : Продюсерского центра Сергея ЖигуноваНе обошлось и без происшествий: актер Алексей Макаров, играющий Портоса, пострадал из-за взорвавшейся в его руке бутылки.
Съемки Трех мушкетеров
5 из 8
Не обошлось и без происшествий: актер Алексей Макаров, играющий Портоса, пострадал из-за взорвавшейся в его руке бутылки.
© Фото : Продюсерского центра Сергея Жигунова"По сюжету в него стреляли… Все, что случилось, стало неожиданностью для всех… Киношные трюки, когда стреляют в актера, пули попадают в землю, но при этом никто не стреляет из настоящего оружия… Соответственно, когда в кадре пуля попадает в бутылку, взрывается стекло… Алексей слишком близко поднес бутылку к лицу", - рассказал источник на съемочной площадке.
Съемки Трех мушкетеров
6 из 8
"По сюжету в него стреляли… Все, что случилось, стало неожиданностью для всех… Киношные трюки, когда стреляют в актера, пули попадают в землю, но при этом никто не стреляет из настоящего оружия… Соответственно, когда в кадре пуля попадает в бутылку, взрывается стекло… Алексей слишком близко поднес бутылку к лицу", - рассказал источник на съемочной площадке.
© Продюсерского Центра Сергея ЖигуноваНесмотря на то, что Макаров получил травмы, он продолжил съемки и только после команды "Стоп, снято" рассказал о происшествии.
Съемки Трех мушкетеров
7 из 8
Несмотря на то, что Макаров получил травмы, он продолжил съемки и только после команды "Стоп, снято" рассказал о происшествии.
© Продюсерского центра Сергея ЖигуноваФильм планируют выпустить на российский экран весной 2013 года.
Съемки Трех мушкетеров
8 из 8
Фильм планируют выпустить на российский экран весной 2013 года.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала