Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Найденные в Канаде отрезанные конечности принадлежали уроженке Китая

Читать ria.ru в
Отрезанные человеческие конечности и голова, обнаруженные на прошлой неделе в одной из рек в районе канадского города Торонто, принадлежали 41-летней уроженке Китая Гуан Хуа Лю (Guang Hua Liu), сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Отрезанные человеческие конечности и голова, обнаруженные на прошлой неделе в одной из рек в районе канадского города Торонто, принадлежали 41-летней уроженке Китая Гуан Хуа Лю (Guang Hua Liu), сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс.

Сотрудники полиции города Миссиссога, входящего в состав Большого Торонто, в минувший четверг обнаружили в воде небольшой реки Кредит отрезанную ногу и голову неизвестной женщины. Позже из той же реки полицейским удалось выловить обе руки, а также некоторые другие части человеческого тела.

Как сообщил агентству инспектор местной полиции Джордж Куккук (George Koekkoek), убитой оказалась гражданка Канады китайского происхождения Гуан Хуа Лю, бывшая владелица спа-салона, который закрылся некоторое время назад. У женщины осталось трое детей, которых она растила одна.

По данным Куккука, последний раз Лю видели живой 10 августа. Кто и зачем убил женщину и расчленил ее тело, пока выяснить не удалось. Полиция продолжает поиски других останков.

Около месяца назад в одном из парков города Монреаль канадской провинции Квебек была обнаружена отрезанная голова, принадлежавшая китайскому студенту Цзюнь Линю, который, по данным правоохранительных органов, был убит и расчленен порноактером Лукой Магноттой, впоследствии выложившим сцены убийства и расчленения в интернет.

Цзюнь Линь был, предположительно, убит в конце мая. Почтовые посылки с руками и ногами Цзюнь Линя были доставлены в здание канадского парламента в Оттаве и в две школы в Ванкувере, а торс студента оставлен в куче мусора. Голова жертвы долгое время была единственной необнаруженной частью его тела.

Магнотту задержали 4 июня в одном из интернет-кафе Берлина, затем он был экстрадирован в Монреаль. На первом слушании дела в суде ему был предъявлен целый ряд обвинений, в том числе в преднамеренном убийстве и надругательстве над телом умершего. Сам обвиняемый заявил о своей невиновности. По данным Ассошиэйтед Пресс, предварительные слушания по делу Магнотты состоятся после сбора улик не ранее марта будущего года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала