Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погибший в авиакрушении в Судане гражданин Таджикистана был штурманом

Гражданин Таджикистана, погибший в авиакатастрофе в Судане 19 августа, был штурманом потерпевшего крушение самолета, сообщил РИА Новости в понедельник представитель департамента информации МИД Таджикистана.

ДУШАНБЕ, 20 авг - РИА Новости, Лидия Исамова. Гражданин Таджикистана, погибший в авиакатастрофе в Судане 19 августа, был штурманом потерпевшего крушение самолета, сообщил РИА Новости в понедельник представитель департамента информации МИД Таджикистана.

Самолет АН-26, принадлежащий частной суданской авиакомпании "Альфа-1" потерпел крушение в воскресенье при заходе на посадку в аэропорт суданского города Талоди. В результате авиакатастрофы погибли все находившиеся на борту (31 человек), в том числе ряд высокопоставленных чиновников Судана. По информации посольства России в Судане, среди погибших - члены экипажа самолета, включая гражданина Российской Федерации, а также граждане Армении и Таджикистана.

"Погиб 43-летний гражданин Таджикистана Хошим Акрам, который был штурманом на потерпевшем аварию самолете", - сказал собеседник агентства.

По данным таджикского МИД, в настоящее время оформляются документы для доставки тела на родину.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала