Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экипаж сгоревшей близ Сардинии яхты получит документы ближе к концу недели

Читать ria.ru в
Шестеро россиян, спасшиеся с яхты Coral, сгоревшей у берегов итальянской Сардинии, могут получить утерянные документы в течение дня с момента обращения в консульский отдел посольства РФ в Риме.

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Шестеро россиян, спасшиеся с яхты Coral, сгоревшей у берегов итальянской Сардинии, могут получить утерянные документы в течение дня с момента обращения в консульский отдел посольства РФ в Риме.

Как сообщил РИА Новости вице-консул Вячеслав Панков, как только россияне прибудут в Рим, им будут выданы утерянные в результате происшествия документы. "Документы будут выданы в течение дня с момента обращения. Предварительно, они должны вернуться в Рим послезавтра (в четверг)", - сказал он.

В ночь на 21 августа близ архипелага Ла-Маддалена загорелась и затонула яхта Coral, которая участвовала в регате "Палермо - Монте-Карло". Судно шло под флагом Британских Виргинских островов. На яхте находились восемь членов экипажа - два гражданина Австрии и шестеро россиян.

Граждане России при пожаре не пострадали, сейчас они находятся в гостинице на острове Ла-Маддалена. "Мы находимся с ними на связи. Капитан яхты сейчас дает показания об обстоятельствах произошедшего береговой охране Ла-Маддалены", - сообщил Панков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала